Derrota en L'Alcora

El benjamín entra tarde en el partido

07/05/2021 00:00

Primera Parte:

Una primera parte en la que costó mantener la línea a nivel defensivo para poder trabajar en bloque. También tuvimos la mala suerte de que en el primer minuto del encuentro los locales se encontraron el primer gol. Se trata de un error que se pudo evitar, pero el rival aprovechó nuestros erres. Asimismo, su juego también fue muy superior al del San Lorenzo y se finalizó el primer tiempo por 4-0.

Segunda Parte:

Después del descanso, los azulones salieron mucho más enchufados y se aprovechó también el bajón de ritmo por parte de los locales. San Lorenzo tuvo tres ocasiones claras de gol pero que no lograron materializar. Los jugadores también dieron una sensación de más trabajo, en estos minutos no encajamos más de dos goles, con un 6-0 final en el marcador.