Aprender cada minuto del anterior

Veníamos de una dura "tormenta" y llegamos a la calma

12/10/2019 11:15

El equipo venía con ganas de demostrar el buen hacer de la 2ª parte del partido anterior.

El partido empezó con una llegada clara tras una cesión al portero rival, la cuál no la pudimos aprovechar. El rival se puso por delante, y acto seguido volvió a golpear. 2-0 y 15 minutos de partido, pero nuestras chicas no se vienen abajo, conseguimos recortar distancias mediante Lledo, 2-1 y el partido estaba abierto, aunque la superioridad física del equipo rival, llevo a qué el resultado llegará a 5-1.

La segunda parte queriamos mejorar y eso hicimos. La segunda parte marcamos 2 goles más y el rival logró perforar nuestra portería hasta en tres ocasiones, finalizando el parcial en 3-2, y eso significa que seguimos mejorando minuto a minuto. Destacar alguna de las paradas de nuestra portera. Alexandra transformó dos ocasiones, una falta y un penalti.

La semana que viene nos toca descansar, eso quiere decir que tenemos 4 entrenamientos por delante para progresar.