Buen partido para escalar posiciones.

11/12/2019 18:15

Partido que se preveía difícil. Este equipo juega mejor cuanto más competitivo es el equipo contrario. El equipo comienza como viene siendo habitual en este tipo de partidos, poco intenso, fallón en los pases, sin acierto en ataque. Y como suele pasar en un fallo defensivo colectivo el contrario se adelanta en el marcador. Aquí es donde el equipo empieza a funcionar. En una buena jugada Raul D empata el partido. A partir de aquí el partido es otro, empieza a tener otra actitud. Fruto de ello conseguimos tres goles más para llegas 1-4 al descanso.

La segunda parte comienza igual, el equipo más intenso, presionando bien la salida del rival y teniendo ocasiones. Sin embargo en defensa también somos más permisivos. En este correcalles en el que se convierte la segunda parte se alternan los goles por parte de los dos equipos llegando al marcado final de  3-5. Buena victoria para escalar posiciones.