BUEN PARTIDO PESE A LA DERROTA

DERROTA POR LA MÍNIMA ANTE UN GRAN RIVAL

29/11/2020 13:00

2ª Derrota consecutiva por la mínima, ambas por despistes defensivos.

A diferencia de la pasada jornada, esta vez el rival sí fue superior, dominó la mayoria del partido, tuvo muchas más ocasiones que nosotros y a la postre fue justo vencedor del encuentro.

Salimos muy nerviosos, temerosos con balón y nulos en ataque durante los primeros 20 minutos. Defensivamente estuvimos bastante bien, a excepción del error colectivo que originó el 1-0 en el min. 14.A artir de ahí mejoramos con balón, sin llegar a generar el peligro suficiente y manteniéndonos vivos gracias a los defensas y a varias intervenciones de mucho mérito de nuestros porteros. No perdimos la cara al partido en ningún momento y no dejamos de luchar creyendo en el empate, viéndolo cerca en los minutos finales.

Muy contento y satisfecho con la entrega, la actitud, el trabajo, el sacrificio y la progresión de todo el equipo...que plantó cara hasta el último minuto a un gran equipo en su campo, con un calor agobiante, con un gran despliegue físico.

A seguir entrenando, aprendiendo, mejorando...y sobretodo disfrutando.