Buen partido pese al resultado.

12/10/2019 09:00

Primera parte igualada, tanto en juego como ocasiones de los dos equipos, comenzó marcando el Moreres aunque las ocasiones las tenia el San Lorenzo, pero el Moreres cuando llegaba lo hacia saliendo a la contra y con campo para correr, Iker hizo varias paradas de merito en la primera parte, costo empatar ya que el portero del Moreres lo paraba todo y muy bien, lo hizo Eric y casi seguido Gabi remataba un córner como si fuese un delantero centro de toda la vida, se remontaba el partido, el Moreres seguía con su juego de defensa y contra y en una jugada sin peligro un balón que parecía salia fuera acaba dando al palo y paseándose por la linea de gol que empuja el Moreres para el empate.

Se comenzaba la segunda parte con empate y con un juego muy igualado, pero el San Lorenzo se iba a volcar con todo, llegando por las dos bandas constantemente, con tiros desde fuera y jugadas a balón parado rematadas a bocajarro, pero no había manera, entre el portero y los defensas el balón no entraba y Leo el portero del San Lorenzo estaba inédito, el gol del Moreres llega a través de un córner que no acierta a despejar la defensa y se queda el rechace al delantero del Moreres que si acierta con el gol, 2-3 que no hacia meritos a lo visto, gran segunda parte de todo el equipo que va creciendo partido a partido.