Buen partido sin premio

08/12/2019 12:00

Muy buen partido del Benjamín A que no se llevo la victoria por fallos puntuales, empezó el partido muy bien el San Lorenzo que tuvo desde el primer minuto ocasiones pero un rechace del portero dejaba en bandeja el gol al Torresport que apenas había salido de su campo, el partido volvió donde estaba enseguida pero los goles si llegaron, primero de Eric y después de Gabi para darle la vuelta al partido, el San Lorenzo las seguía teniendo de todos los colores pero no había claridad en el tiro final, así nos íbamos al descanso 1-2 pero con la sensación de que podían haber sido más.

La segunda parte comenzó igual, el Torresport metido en su área y el San Lorenzo atacando, volvían las ocasiones pero no dábamos con la tecla para marcar, el Torresport jugaba a defenderse y salir con pases directos, en un golpeo largo la defensa no acierta a rechazar y dejan solo al delantero del Torresport que empata 2-2, el 3-2 viene de una jugada donde no sacamos el balón con claridad y hay varios rechaces cortos y dejamos tirar al Torresport y tras una parada le queda el balón otra vez al delantero para empujarla, de aquí al final el San Lorenzo se volcó y embotello al Torresport y tuvo varias ocasiones claras para empatar e incluso ganar, pero el marcador no se movió ya hasta el final.

Muy buen partido del Benjamín A que acabo sin premio de puntos pero si muy buenas sensaciones de juego.