Cuarta victoria consecutiva del Benjamín A

El Benjamín A consigue colocarse cuarto en la clasificación consiguiendo la cuarta victoria consecutiva

12/12/2020 15:00

La primera parte del partido que decide la posición del Benjamín A, con solo 1 encuentro restante antes de finalizar la ida, empiezacon una superioridaqd del equipo. El primer gol llega en el minuto 1 del partido, con una jugada que consigue combinar el mayor potencial de cada jugador atacante, consiguiendo un movimiento del balón impresionante e imponente, el cual acaba dentro de la portería con gran facilidad. No es hasta el minuto 8 que llega el segundo gol a favor, con otra maravillosa jugada. Con el 0-2 puesto ya en el marcador, nuestra defensa empieza a endurecerse y cada vez pasan menos balones, hasta que llega uno, una jugada del rival que consigue despistar a los centrales, pero que acaba en una gran parada del guardameta. Será en el minuto 22 cuando el equipo rival consiga encajar el gol del 1-2,  dejando la primera parte con ese resultado, una primera parte con un rendimiento espectacular del equipo.

Arranca la segunda parte del partido con la misma motivación de la primera, los jugadores siguen pensando que el resultado es 0-0. La segunda parte se desarrolla maravillosamente, moviendo balones de lado a lado, buscando espacios, devolviéndola de cara, proponiendo fútbol de la mejor manera que el equipo sabe hacer. Aún proponiendo este fútbol, el gol del 1-3 no llega hasta el minuto 42, un chute espectacular desde la parte exterior derecha del área rival, el balón entra limpio a la porteria, como un avión. Ya el partido totalmente a favor del CD San Lorenzo y a 6 minutos del final, se consigue rematar el encuentro colocando el 1-4 en el marcador, un misil disparado de bolea que va directo al palo derecho, un disparo imparable desde cualquier posición.

Con esta victoria, el Benjamín A consigue colocarse el 4º en la clasificación, a falta de 1 partido para acabar la ida.