Derrota en un partido con alternativas.

06/06/2021 09:00

El equipo empezó muy bien los primeros 15 minutos, controlando el juego, combinando, acensándonos a la portería rival, sin grandes ocasiones pero dominando el juego. El rival no era capaz de crear peligro. Sin embargo en una jugada aislada y con buena definición el equipo rival se adelanta en el marcador. A partir de ahí comienza otro partido. Ahora el peligro viene del rival. No controlamos el juego y estamos muy indecisos en ambas áreas. Fruto de una jugada desafortunada el rival vuelve a conseguir gol. 0-2 al descanso.

Tras el descanso el equipo cambia otra vez la actitud y comienza a querer llegar a la portería rival. Nos vamos acercándonos pero es el rival en el que debido a la falta de contundencia vuelve a marcar. La cosa se complica. Y aquí es donde el equipo lo da todo, presiona, llega, tiene ocasiones pero que nos cuesta materializar. Nos ponemos 1-3 y ahí tenemos ocasiones para acercarnos un poco más pero no da tiempo. Hemos de ayudarnos y animarnos entre nosotros.