Derrota por la mínima

Partido igualado, incluso dominado que no se consigue sacar adelante.

22/02/2020 09:30

Desde el inicio del partido, el Alevin B está muy concentrado y consigue numerosas llegadas. Ninguna de ellas con el acierto y la suerte para adelantarse en el marcador.
Tras el desacierto, el árbitro se inventa unas manos al borde del área, sobre la misma línea y dejan al Drac con 1-0 al descanso.

Se intenta animar al Alevin pero salen adormilados, en un minuto se encajan dos goles y parece que todo ha acabado con el 3-0.

Pero no, a partir de ese momento vuelve el mejor San Lorenzo y una gran presión arriba y muchísimas ocasiones sitúan el 3-2 con goles de Eric y Roger. Volviendo a estar arriba, solo una llegada del Drac que volvía a pitar el árbitro en falta por manos, de nuevo inventada con un criterio sumamente riguroso. 4-2 y seguíamos remando.
A falta de 5 minutos Roger lanzada una falta directa que un jugador sacaba desde las redes con total claridad, pero el árbitro no apreciaba gol, era un clamor! A falta de un minuto Jordi transformaba el 4-3 pero no daba lugar ya al empate.