Empate en el último minuto.

08/02/2020 15:00

Primera parte donde dominamos el juego y llevamos la iniciativa y el Drac estaba cómodo saliendo en contras en balones largos buscando la velocidad de su punta, las ocasiones iban cayendo pero se resistía el gol hasta que casi al filo de la media parte Fran batía por bajo al portero local, 0-1 que sabia a poco por lo visto en el campo y que dejaba muy abierto el partido todavía.

La segunda parte el Drac incidió mucho más todavía en el juego directo y dejaba todavía más efectivos en ataque dispuestos a correr en velocidad, el San Lorenzo seguía teniendo ocasiones pero el gol llegaba tras un córner para poner el 0-2 pero el Drac tenia sus opciones, en un balón largo su delantero conseguía ganar a su par y batir al portero del San Lorenzo, 1-2 y quedaba mucho por jugar, el San Lorenzo las tuvo de todos los colores incluso delante del portero pero no conseguía batir al portero, así llegamos a la ultima jugada del partido donde un fallo defensivo dejaba solo al delantero que hacia el empate final. 2-2 que supo a poco tras fallar tantas ocasiones y casi regalar la ultima ocasión al delantero local.