Gran superioridad del Benjamín A

El Benjamín A consigue crear una gran superioridad en el partido y se lleva otra victoria

02/05/2021 09:00

Esta primera parte se que empieza bien. Todo el equipo sale con una actitud impresionante desde el minuto 1. La intensidad y ganas de jugar de los niños era impresionante, la defensa era inquebrantable y la delantera era rápida, pudiendo escaparse de los centrales contrarios. Esta presió en el equipo rival consigue que en el minuto 12 llegue el primer gol a favor, un córner que consigue entrer directamente a puerta. La primera parte sigue igual durante todo lo que queda, una alta presión y ganas de jugar a fútbol como se debe. Hasta que en el minuto 17 cae otro gol a favor, en el minuto 20 llega el tercero y en el minuto 21 cae el cuarto gol, pero la primera parte se cierra con un gol en contra, dejando un 4-1 en el marcador.

La segunda parte empieza bastante bien, casi igual que la primera. El equipo proponia fútbol, proponia un juego al que el rival no podia adaptarse, cada balón que llegaba al rival, era robado por nuestros chavales, y el partido seguía siendo dominado por el San Lorenzo. Pero por desgracia, en el minuto 45 llega el segundo gol del rival, pero el Benjamín A no decae y sigue con la misma actitud que en el resto del partido, y precisamente es esta actitud la que hace que en el minuto 48 llegue el quinto gol a favor, cerrando el partido con un 5-2 y una victoria para el Benjamín A del San Lorenzo.