Noticias / Noticia

GRAN VICTORIA PARA TERMINAR LA 1ª VUELTA EN 5ª POSICIÓN

3ª VICTORIA CONSECUTIVA (2ª DE VISITANTES), 4º PARTIDO SEGUIDO SIN ENCAJAR GOL Y NOTABLE MEJORÍA EN EL JUEGO

Volver

11/04/2021 10:00

De nuevo salimos al partido dormidos, con un exceso de confianza y sin la actitud adecuada, concediendo varias ocasiones de gol muy claras donde nuestro portero Ferrán volvió a ser decisivo una jornada más. Tras esos primeros 10 min nos repusimos muy bien y tomamos el control del partido. Esta vez si que propusimos más y mejor, dominamos la posesión y se notó una mejoría en el juego. Tuvimos varias ocasiones para adelantarnos en el marcador en la 1ª parte y muchas más tras la reanudación. En los primeros minutos del 2º tiempo a la salida de un córner conseguimos el merecido 0-1 y tan solo 3 minutos después aprovechando la inercia, conseguimos sentenciar el partido sorprendiendo con un saque de banda rápido.

Contento y satisfecho por la mejoría en el juego, la actitud y el compromiso de todo el equipo.

Victoria merecidísima que confirma la progresión y crecimiento del equipo en todos los aspectos.

A seguir entrenando, aprendiendo, mejorando y sobretodo disfrutando.