El Onda se lleva un buen susto del Parque Mérida

Volver

18/01/2020 09:00

Primera Parte

El partido empezaba con mucho ritmo por parte de las nuestras, y eso se contagia en la grada, las chicas apretaron los dientes y en toda la primera parte solo concedieron un par de disparos visitantes, que entre Vega y Africa consiguieron desbaratar, está última, una ocasión en la línea. Finaliza la primera parte en 0-0.

Las niñas llegaron entusiasmadas con el resultado que habían cosechado en esta primera mitad.

Segunda Parte

El partido arrancaba y en una mala acción nos costaba el gol, pero el CD Onda no se esperaba que consiguieramos remontar el partido 2-1, pero entonces llegaron nuestros minutos más veloces, donde el partido se había convertido en una ida y vuelta, eso nos perjudica y nos remontan 2-3. Las chicas consiguen su mejor partido y recuperan las sensaciones perdidas en partidos anteriores.