Otra derrota del Alevín B

Partido muy duro del equipo que no obtiene recompensa alguna.

08/12/2019 11:30

Primeros minutos de juego y tras una semana de torneo y partido de Fútbol 11, al equipo le costaba mucho situarse en el campo. Así llega el 1-0 bien pronto tras un despiste de marcaje en un córner.

A partir de ahí y tras el cambio de Roger a jugar en punta, el equipo mejora y dispone de las mejores ocasiones en pies de Jordi y un cabezazo del propio Roger. Aitor, en portería, aguantaba al equipo con algunas paradas de muchísimo mérito.

Se reanuda el partido y el San Lorenzo continúa teniendo las más claras, de nuevo en dos jugadas que Jordi no consigue definir delante del portero. Entonces es cuando, a mediados de la segunda parte, marca el Alquerias el segundo gol que sería definitivo.
En ese momento el San Lorenzo baja los brazos y da el partido por perdido, llegan pocas ocasiones locales y ningunas de un equipo visitante que, quizás, mereció algo más.