Otro partido que se nos va en 5 minutos.

15/02/2020 11:00

Comienza el partido con el equipo disputando bien el mismo. Es un partido bastante igualado. Tenemos ocasiones que no sabemos convertir, uno de los problemas de toda la temporada. En defensa estamos bastante centrados, tapando bien las lineas de pase de equipo rival. Fruto de la constancia faltando 3 minutos para acabar el primer tiempo nos adelantamos en el marcador para llegar con ventaja al descanso.

La segunda parte comienza de forma parecida, pero el equipo contrario parece tener un punto más de ambición y comienza a apretar. Aguantamos los primeros diez minutos per en 5 minutos dos fallos defensivos nos penalizan para ponernos abajo en el marcador, 1-2.

El equipo parece reaccionar con más voluntad que aciertos. A pesar de tener alguna ocasión clara no somos capaces de empatar llegando al resultado final de 1-2.