Partido muy sólido pese a la derrota

11/01/2020 18:30

Muy buen partido de todos los jugadores, partido donde pese a perder en el resultado se gano mucho en el juego, tuvimos más ocasiones que el rival y mucho más claras, nos falto definición delante del portero donde hasta en 7 ocasiones nos plantamos incluso en alguna ocasión con el portero batido, en el juego nosotros con nuestro rigor defensivo y buscando salir por bandas y enlazar jugadas por dentro cuando se podía, defendiendo en bloque bajo conseguíamos imponer nuestra defensa a su juego, consiguiendo muy pocas ocasiones para el rival y llegadas muy claras para nosotros. Marcamos primero con una buena transición ofensiva en al que hacen penalti a Marco, el cual tuvo que salir unos minutos del partido debido al choque que supuso la falta. El Sporting empataba faltando poco para la media parte tras un rechace de córner, acababa la media parte 1-1 pero nosotros ya habíamos fallado 4 ocasiones delante del portero y ellos sus tiros eran de 35 metros sin problemas para Oscar.

La segunda parte empezó apretando mucho el Sporting que conseguia el 2-1 con un tiro exterior que se iba a la escuadra, el equipo seguía haciendo bien las cosas sin dar opciones de tiros cercanos al rival y tratando de salir en transiciones ofensivas, tras los cambios y buscar más llegadas el partido se equilibro en el medio del campo y volvíamos a llegar por 4 veces más delante del portero dando un palo pero los goles no llegaban, el sporting conseguía el 3-1 en dudoso fuera de juego con un balón a la espalda de la defensa, el equipo no se rendía y aun tuvimos 2 ocasiones más delante del portero pero el marcador no se movió. Buen partido de todos que con más puntería habría cambiado mucho el marcador.