Reencuentro con la victoria

Buen juego del equipo visitante

12/01/2020 09:00

El partido empezó con nervios, dos equipos separados por un punto en la tabla clasificatoria. El CD San Lorenzo de Castellón empezó dominando el encuentro y a raiz del dominio llegó el gol. Las ocasiones se sucedían en la portería y así llegamos hasta el 0-3, pero una indecisión en nuestra portería nos costó un gol y así llegaban nuestros peores minutos y aparecían los "fantasmas" del pasado, pero un gol más nos devolvió la seguridad. 1-4 reflejaba el marcador.

Iniciaba con rotaciones en el 8 incial, y el equipo seguía jugando bien y llegando con claridad, más si aún cabe que la primera parte. Solo el juego duro en alguna jugada puntual evitaba nuestras internadas. Llegarían 4 goles más a favor y uno en contra en otro fallo defensivo. 2-8 y ganabamos un duelo de mitad de tabla. La mejoría era evidente.