Resultado demasiado abultado para lo visto en el terreno de juego.

12/10/2019 09:30

Empezó el partido bastante parejo aunque los locales se adelantarian en el minuto 8. A partir del gol local rozamos el empate en varias acciones por parte de Eric y Alejandro, donde el portero local realizó dos buenas paradas. Tras nuestros buenos minutos el Almenara aprovecharía una contra para en el minuto 20 poner el 2-0. Lo últimos minutos fueron de continuos contragolpes y llegariamos al descanso con un 4-1 que bien podría haber sido mas ajustado.

Los primeros 15 minutos serian nuestros, ya que el conjunto local no conseguía hacernos daño, pero las ocasiones no se transformaban en goles. El partido se nos hizo largo y se vio reflejado en el campo con los ultimos 10 minutos donde recibimos 3 tantos con nuestro equipo volcado en conseguir algún que otro gol. Buenas sensaciones en nuestro segundo partido fuera de casa. La semana que viene descansamos.