Tres puntos muy sufridos

El juvenil remonto un partido que en el 80 iba perdiendo

09/05/2021 12:15

El equipo comenzaba el primer partido de la liga plata. Al no poderse terminar la liga antes de finalizar la temporada, la federación decidió que se dividieran los equipos del grupo entre los equipos que se jugaban el ascenso los 7 primeros y los otros jugaban una liga a una vuelta empezando todos los equipos de 0.

El juvenil termino la primera vuelta del grupo en la posición decima. Mientras que el Drac termino en la posición octava,

El partido anterior disputado contra el Drac, el resultado fue de derrota del juvenil en casa por 0-2

El equipo tenia las bajas de Pascual, Denis, Cabedo, Gabi, Ismael, Diego.

El juvenil empieza esta nueva competición con la intención de quedar entre los primeros del grupo. Los dos primeros partidos a priori parecen los más complicados porque son los dos del grupo que quedaron delante del juvenil, pero en futbol nunca se sabe ya que promete ser un grupo muy igualado

El partido se disputo en el Parque Mérida el domingo 9 de mayo a las 12:!5.

El equipo del juvenil se concentró a las 11:30. Cuarenta y cinco minutos antes del inicio del partido.

Con las nuevas restricciones el partido se pude celebrar con público.

El calentamiento del juvenil comenzó a las 11:50.

El partido comenzó puntual a la hora indicada por el club.

El juvenil sabiendo la importancia del partido comenzó llevando la iniciativa del partido, pero con poco acierto cara a la portería visitante. En el minuto 10 un balón suelto en el segundo palo a la salida de un córner permitió al equipo visitante adelantarse en el marcador.  El juvenil no bajo los brazos y siguió intentándolo sin mucho acierto cara a gol. En el minuto 36 un balón en la frontal del área, el mediapunta del San Lorenzo engancho un balón en la frontal que se metió en la portería después de golpear en el poste. Con el empate a 1 llegamos al descanso

La segunda parte comenzó igual con un San Lorenzo en busca del segundo gol, pero sin mucha fortuna. El Drac no generaba peligro a la portería del San Lorenzo. A partir del minuto 75 todo se aceleró, una expulsión en el equipo visitante hizo que el partido se volviera loco y en una contra del equipo visitante logro marcar el segundo gol en el minuto 78. Pero el juvenil no se da por vencido tan fácilmente y siguió al ataque. En el minuto 86 en un saque de banda el San Lorenzo logro el empate después de que el delantero lograra rematar dentro del área. En el minuto 90, el juvenil logro la victoria en la salida de un córner que el balón sale hacia la frontal y el jugador del San Lorenzo no se lo piensa y remata dentro la portería, era el 3-2 definitivo y era lo justo con el juego desarrollado por los dos equipos.

Reconocer el esfuerzo de todos los jugadores en busca de un resultado favorable y con el premio de haberlo conseguido. Esto tiene que ser una subida de moral para afrontar los partidos que quedan en esta liga al sprint. Orgulloso de todos los jugadores