¡El Benjamín A se pone primero en la clasificación!

El benjamín A consigue llegar al primer puesto en la clasificación, dejando atrás al resto de equipos

16/04/2021 18:30

La primera parte empieza igual que el resto de partidos, con el equipo despistado, la defensa empezó con una gran complicación, las posiciones sno estaban claras, los jugadores iban despistados por el campo, y las ocasiones en la portería rival volaban, llegaron a haber hasta 4 ocasiones antes del primer gol a favor en el minuto 6. A partir de ahí el partido empezó a mejorar para nosotros, la defensa empezaba a aclararse y a saber al 100% sus posiciones y qué hacer. La delantera no estuvo muy acertada, después del primer gol, llegaron hasta 20 ocasiones más, antes de irnos al descanso con el 1-0 en el marcador.

La segunda parte empieza mejor, los jugadores a tope, animados, y con ganas de jugar y ponerse primeros, pero la suerte seguía siendo la misma que en la primera parte, muchas ocasiones pero poco gol, en cambio, la defensa seguía de 10, cualquier balón que llegaba a nuestro campo, conseguía acabar en el área contraria. No es haste el minuto 47 que llega el segundo gol del equipo, un golazo de falta, desde unos 5m alejados del área rival. Con el partido 2-0, el rival ya veía difícil la victoria y el equipo se crecía, hasta el minuto 50, que llega el tercer gol del equipo. Pita el final del partido y el Benjamín A del San Lorenzo de Castellón se pone primero en la clasificación, dejando al segundo dos puntos por detrás, lo que permite seguir en primera posición si se acaban ganando el resto de partidos.