El momento está llegando

Las niñas salieron con una actitud renovada

Volver

10/11/2019 10:00

Llegamos al partido, tras la derrota de la semana anterior en la que podriamos haber puntuado.

Primera Parte

El equipo blanquiazul salió bien plantado desde el inicio. El Andiamo Villarreal salió intentando combinar, pero las rápidas basculaciones de nuestras jugadoras, no les permitió avanzar con facilidad, así que probraron  el "metodo tradicional", jugamos arriba directamente y nos olvidamos de la creación del juego. El tiempo iba pasando y nosotras defendiamos muy bien, pero llegó su gol en un despite defensivo, al minuto 20 Vega hace una gran parada blocando el disparo fortísimo del rival. Llegariamos al descanso 0-3.

Segunda Parte

La segunda parte se inicia con la misma seguridad, encajamos un gol rápido. Pronto llegaría nuestra respuesta en un contrataque bien realizado y finalizado por Sandra. El partido seguiría en esa tónica y nosotras saliendo jugando. El resultado final fue de 1-6. Al finalizar el partido se encontraría con los aplausos de toda la grada por el gran partido realizado.

Se habla de Femenino, futbol femenino, Fútbol Base, Castellon, Niñas, Comunidad valenciana