Gran partido ante uno de los primeros clasificados.

Volver

20/12/2020 09:00

Primera Parte

No enfrentamos a uno de los primeros clasificados, acostumbrado a golear a sus rivales. Pues ante este rival el equipo hizo uno de sus mejores partidos. Sobre todo en la parcela defensiva. Trabajo colectivo impresionante donde cada jugador entregó el máximo esfuerzo. Acabamos una primera parte 0-1 en el marcado pero apenas concedemos ninguna ocasión al rival. En casi el único despiste el rival se adelanta en el marcador.

Segunda Parte

La segunda parte sigue la misma tónica, defendemos muy bien pero en este partido no somos capaces de generar ocasiones. Alguna muy puntual, pero que no nos permite empatar el partido. Mediada la segunda mitad el rival, en una jugada desafortunada marca al segundo. El equipo sigue intentándolo pero no es el día.

Muy satisfecho con el trabajo colectivo de todo el equipo. Este es el camino.