Las bajas marcan el partido.

07/03/2020 15:00

Partido al que íbamos con muchas bajas y 11 jugadores disponibles, pasamos los últimos 10 minutos jugando con 10 al no disponer de cambios, pese a esto el equipo dio la cara en todo momento. la UDE se puso enseguida delante en el marcador a balón parado en un córner y el segundo tras un mal despeje, la UDE hacia el 3-0 antes del final de la media parte, ofensivamente no estábamos finos y aunque si llegábamos al área pero no finalizábamos con claridad. La segunda parte nos fuimos arriba a buscarlos pero no acabábamos de dar el último pase y la UDE esperaba las contras, el juego mejoro pero al no finalizar nos creaban contras constantemente, la UDE acababa marcando 3 goles más, el último con superioridad numérica por lesión de David A. Partido complicado en un campo muy grande donde el factor físico se impuso.