Le plantamos cara al 2⁰

Hicimos sudar al segundo pero no supimos aguantar el resultado

12/03/2022 12:45

23:56:21

Gran primera parte del equipo que supo neutralizar al rival, tras un gran trabajo en defensa, buenas paradas de Nacho y una gran entrega y pelea en el medio y en la delantera nos íbamos 0-2 ganando a la media parte dando la sorpresa

Sin embargo el rival consciente de lo que se jugaba salió a morder en la segunda mitad y los nuestros no supieron enfriar el partido, esto sumado a que bajamos el nivel de intensidad hizo que ellos se metiese en el partido y cuando quisimos volverles a apretar ya estaban muy metidos en el partido.

Destacar la polémica en dos de sus goles que nuevamente nos vuelven a penalizar, sin embargo la mejoría del equipo se ve en los resultados y en la competitividad que mostramos en algunos minutos del partidoen comparación con el principio de temporada, hay que seguir por ese camino.