Otro partido que consigue llevarse el Benjamín A

Otra jornada más que acaba con una victoria del Benjamín A

15/05/2021 10:00

Primera parte tensa y difícil como el resto, aunque se podía llegar a portería, era imposible llegar a marcar el gol, se complicaba mucho esta tarea, pero gracias a un corner que acaba en rechace al borde del área, se consigue encajar el primer gol en el minuto 11, con el que nos poníamos por delante en el marcador y el equipo se crecía, dando más intensidad al partido y provocando mas ocasiones, lo que hace que en el minuto 13 llegue el segundo gol a favor. El resto de la primera parte estuvo lleno de ataques y defensas por parte de los dos equipos, y esta primera parte cierra con un 0-2 a favor.

La segunda parte siguió la línea de la primera, ataques, defensas, momentos de acabar jugadas, regates, y sobretodo proposición de jugar al fútbol por nuestra parte, desde el minuto 1, el equipo proponía jugar como se debe, combinar, llegar a puerta copn jugadas y no de un balonazo, y sobretodo, jugar como un equipo. Gracias a la intensidad que se le consigue dar a estos 25 minutos, el 3er gol a favor llega en el minuto 7, poniéndonos en un 0-3 a favor, y seguidamente, en el minuto 8 llega el 4º gol a favor, haciendo que el rival deje de proponer el fútbol que sabe y empiece a dsesesperarse, lo que hace que nuestro equipo siga presionando y siga llegando a puerta, hasta el minuto 21, que llega el gol que cerrará el partido, el gol que pone el 0-5 en el marcador y consigue dar otra victoria más al Benjamín A.