Noticias / Noticia

Un partido complicado

Empate del Benjamín A contra el Joventut de Almassora que dificulta la tarea de seguir en primer puesto

Volver

30/05/2021 10:15

Primera Parte

Primera parte complicada para el equipo, una primera parte en la que el equipo rival conseguía meter mucha intensidad al juego, haciendo que nuestro equipo se cansara rápidamente y dejando a la defensa descolocada en varias ocasiones que, gracias a la rápida acutación de todo el equipo, no acabaron en gol. Esta parte se empezaba a dificultar, pero al minuto 7 llega el primer gol a favor, una gran finalización del delantero consiguiendo que el balón pasara por la izquierda del portero y llegara al fondo de la portería. Después de este gol, el partido se empezó a poner de nuestra parte, pero por desgracia, llega el gol contrario que hace el empate en el minuto 22, llegando al descanso con un 1-1 en el marcador.

Segunda Parte

Esta segunda parte si que empieza algo más movida e intensa, el equipo rival no bajaba la intensidad, y alguno de nuestros jugadores estaba empezando a cansarse, bajando así el rendimiento del equipo, situación aprovechada por el equipo rival para encajar el gol en el minuto 3, nada más empezar, dejando el marcador en 2-1 en contra. Los siguientes 22 minutos se complicaban para conseguir el empate, las ocasiones de marcar estaban y eran provocadas, pero por desgracia, el balón no conseguía entrar en la portería rival. Ya llegado el minuto 25, final del partido, se podía ver la derrota cerca, pero nuestro equipo no bajaba la intensidad que llevaba, ni se quería rendir, así que en una falta a favor en el borde derecho del área, llega el empate, un 2-2 celebrado por todo el equipo, un empate que soluciona el partido y nos deja con posibilidad de seguir primeros en la clasificación