Victoria contundente

El juvenil se va al parón de navidad con una racha de 9 puntos de 9 posibles

19/12/2020 15:00

El juvenil después de conseguir dos victorias seguidas afronto el partido con la mentalidad de ganar a un rival directo en la clasificación.

El juvenil en la posición once de la clasificación, se enfrentaba al San Pedro en la posición diez con los mismos puntos.

La juvenil tenia las bajas de Cabedo, Denis, Enrique, Teba y Gabi.

Partido jugado en el Parque Merida. El juvenil se concentró a las 14:20. Partido disputado sin público. El juvenil comenzó a calentar a las 14:35. La hora de inicio del partido fue a las 15:00

El San Lorenzo comenzó el partido con la idea clara de llevarse los tres puntos. En el minuto 12, un disparo desde la frontal del jugador número 24 permitió al San Lorenzo adelantarse en el marcador. Solo cuatro minutos después, un centro desde la derecha del jugador número 24, lo remato el jugador número 2 de cabeza, para conseguir el segundo gol del San Lorenzo. El San Lorenzo tuvo más ocasiones para aumentar la diferencia, pero unas veces la falta de puntería y otra la actuación del portero, acabaron con las opciones de ir al descanso con una ventaja mayor.

La segunda parte comenzó, con un San Pedro intentar llegar a la portería rival. La defensa del San Lorenzo muy contundente durante todo el partido no permitió que se crearan ocasiones claras de gol. En el minuto 70, una jugada por banda izquierda del San Lorenzo permitió al jugador número 19 marcar el tercer gol para el San Lorenzo. En el minuto 80, el jugador número 19 marco su segundo gol del partido de fuerte disparo desde la frontal que entro por la escuadra derecha de la potería defendida por el San Pedro. Con el resultado de 4-0 llegamos al final del partido

El juvenil consiguió el objetivo de conseguir la victoria ante un rival directo para intentar salir de las posiciones de abajo en la clasificación. A destacar el esfuerzo de todos los jugadores en el partido que esta vez sí tuvo su recompensa con los tres puntos conseguidos