Noticias / Noticia

Victoria en la segunda parte.

Volver

07/03/2020 11:30

Victoria que costo arrancar del Gran Vía, el Sporting fue un duro rival que compitió muy bien, la primera parte pese a llevar el juego el San Lorenzo no acababa de encontrar su juego, los pases erráticos y la precipitación en las acciones hacían que el Sporting siempre estuviese con opciones de salir a la contra, el primero en marcar fue el San Lorenzo en una buena jugada por banda que acaba rematando Iker, pero el Sporting que se defendía bien consiguió empatar en un rebote al despeje del portero, así nos íbamos 1-1 a la media parte. La segunda parte movimos fichas y pasamos a presionar más arriba y llegar más por las bandas, tener más tranquilidad en el centro ayudo a mejorar el juego interior y tener más llegadas al área, Fran y Espada marcaron para abrir la lata y acabar el partido 1-3. Mejor la segunda parte donde si encontramos nuestro juego y los goles.