Derrota en les Alqueríes.

Volver

02/11/2019 11:00

Primera Parte

Comenzamos el partido despistados recibiendo en los 10 primeros minutos 3 goles, tras el cambio de sistema a dos defensas la imagen del equipo cambió. Empezamos a someter al equipo rival, que solo nos hacían daño en las contras. Fruto de ello conseguimos reducir distancias a través de Raul, y llegar al descanso con 3-1.

Segunda Parte

La segunda parte empezó como finalizó la primera, con el San Lorenzo atacando y creando numerosas ocasiones. En una de ellas unas manos dentro del area no fueron pitadas, cosa que nos habría acercado en el marcador y habría cambiado el partido. Nuestras ocasiones no conseguiamos materializarlas y con el paso de los minutos el equipo sufrió el cansancio, y les Alqueríes aprovechaba sus contras para ampliar el marcador. Conseguimos recortar distancias hasta el 8-4 definitivo, en un partido donde los minutos iniciales de la primera parte nos fue una losa todo el partido.