Noticias / Noticia

Mismas ocasiones, distinto resultado

Volver

01/02/2020 12:30

Partido competido en el resultado solo media parte, en el juego todo el partido, 1-7 el resultado final, 8 ocasiones para cada equipo, diría que hasta mas claras las del San Lorenzo pero el que tuvo acierto fue el Almazora, que las 3 que tuvo en la primera parte fueron para adentro, el San Lorenzo solo pudo marcar de penalti, final de la primera parte 1-3, ya parecía increíble que teniendo hasta 5 delante del portero nos fuésemos 1-3, pero no era el día para el San Lorenzo. La segunda parte aun fue más evidente este querer y no poder acertar con el gol, y cada vez que llegaba el Almazora no fallaba, el juego era una cosa y el marcador otra muy diferente. Tocara seguir insistiendo en mejorar los números cara portería.